プレッション プロテイン 1.8kg Gaspari Nutrition precision

7,600円(税込8,208円)

  • フレーバー
購入数


ギャスパリのまったく新しい、革新的プロテイン”プレシジョン”が遂に発表
画期的な新ホエイプロテインの効果を自信を持ってご紹介します。革命的新プレッションプロテインは、EET(Embedded Enzyme Technology)として知られる独自の技術を用いて、筋肉合成プロセスの初期にアミノ酸を放出するリン脂質マトリックス内で機能します。加水分解の第1段階では、水分活性が制限されるため、酵素作用が中断します。タンパク質に水が加えられると、さらにロイシンペプチドを急速に放出することで第2段階が始まり、体のアミノ酸吸収力が上昇します。他の製法がタンパク質を無作為に加水分解する一方で、EETはロイシンペプチドを抽出して放出し、筋肉の合成と成長を増加させるように設計されています。

他のホエイより優れたプレッションプロテインの特色とは?
埋込み型酵素技術は、ロイシンの分配と同化を高めることで、プレッションプロテインを同化筋肉増強源に変化させます。
In vivo、vitroいずれの研究においても、ロイシンが増加すると筋タンパク合成を刺激するほか、骨格筋や肝臓内のタンパク質分解を抑えることも実証されています。
結論として、ロイシンの役割はアミノ酸の存在を伝える信号を送ることであり、これがインシュリンからエネルギーの存在を伝える信号と相まって、筋タンパク合成を刺激するのです。つまり、EETがプレッションプロテインの筋肉増強能力を大幅に高めるということで、他のタイプのホエイには期待できないことです。

EET採用のギャスパリ プレッションプロテインは、比類のないバイオアベイラビリティと成果を示すホエイプロテインの新たな金字塔といえます。純度・効果ともに最高の筋肉増強ホエイプロテインをお探しなら、これこそ究極の一品です。

増加したロイシンペプチドがあなたの体内に放出されると、回復率、筋肉の成長および運動能力は、これ以外のプロテインと全く異なる次元へと導かれます。





使用方法・摂取例
1回分(付属スプーン山盛り1杯)を120〜240mlの水、ミルク、ジュースなどに混ぜ、シェーカーでミックスします。プレッションプロテインに液体を加えた瞬間、2段階加水分解の第2部が始まります。運動の直前・直後に混ぜて飲むのが効果的ですが、強力なタンパク質と同化ロイシンペプチドが必要な時はいつでもお召し上がりいただけます。1日2〜3回の摂取が望ましいです。


製品内容
サプリメント・ファクト
(添付スプーン1杯[32g]あたり)

カロリー 120
 脂肪からのカロリー 15
 総脂質 2g 
 飽和脂肪 1g 
 トランス脂肪 0 g
 コレステロール 50 mg 
ナトリウム 100 mg 
総炭水化物 2g 
 糖 1g
タンパク質 25g 
ビタミンA 0%
ビタミンC 0%
カルシウム 8%
鉄 2%

その他の成分
加水分解乳清タンパク質リン脂質マトリックス、ココア(アルカリ処理)、天然および人工フレーバー、レシチン、クリーマー、ヒマワリ油、キサンタンガム、セルロースガム、天然に甘い(エリスリトール、タガトース、マルトース、キシリトール、スクラロース)、酵素、fd& 40。

アレルゲン情報
ミルクと大豆(レシチン)成分が含まれています。

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。